Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Морэлен
В стародавние времена был у нас с КТ и Айсой виртуал. Точнее, попытка его замутить. Если бы мы писали чаще и охотнее и поднатужились бы поискать подобающую публику, способную оценить персонажа - наверно, он вышел бы удачней. Ведь дневник реально доставляет, даже с нынешнего уровня не кажется глупой развлекаловкой юности. Иногда захожу, перечитываю. И ржу в голос. Оказывается, мы вполне себе годно отжигали. Жаль, что я давно похерила пароль от него...

Собственно, он лежит здесь:
archive.diary.ru/~satyre

А ещё от имени Сатира мы писали письма некоторым людям. В его стиле. И вступали в холивары. Тоже фееричные, но они не сохранились.

Также были виртуалы - Нелла и Кригахенен, болотная нечисть. Нелла вообще-то джинн, Кригахенен - тролль. Да-да, привет собратьям-геройщикам =)
"А как брата звать будут?"
"Давай Криган"
"Нет, лучше Крига... хе...
"...нен! Чтобы до кучи на финский манер!"

Позже, вспоминая этих персонажей, я сочинила им историю - как, собственно, джинн очутился на болоте и почему спутался с троллем. А потом вписала в канон Monster High - получилось нечто среднее между ними-реальными (подростками-блэкерами, которые сидят на задней парте и читают журналы про блэк, ну совсем как мы в те времена) и фэнтэзийными.
Эти двое отжигали в основном в почтовом ящике девушки, с которой мы оба поначалу дружили до гроба, потом ненавидели друг друга тоже до гроба. Писали очень витиеватые и глючные письма, которые ныне можно тащить на цитаты - впрочем, там слишком много говна. "Жизнь - говно, а водянистые просветы между ним - изнанка жизни." Сатира я регулярно цитирую, особенно "голова трещит по всем двенадцати швам, наложенным после того, как я в детстве выпал из окна".
Порой я перечитываю те креативы и поражаюсь, ведь написано в самом деле местами занятно. Весело, к тому же. Это потом уже мы исписались и отвечать нам перестали - наверно, раскололи.
Началось всё очень спонтанно благодаря дочери маминой подруги, с которой мы уже скоро прекратили общение: она приходила ко мне поторчать в интернете и предложила рэндомно отправить кому-нибудь открытку. А я вспомнила, что в блокноте записан адрес той самой особы. Открытка вышла довольно обидная (вполне отражающая моё отношение к тому человеку), но на следующий день вдруг пришёл радостный ответ. Остальное приросло по ходу дела.

Вообще, болотная нечисть - тема на все времена. Я два раза посмотрела Малефисенту и теперь меня глючит. Нелла и Кригахенен как-то выслали работу Брайана Фрауда в ответ на просьбу пислать фото.

Сегодня я была в гостях у КТ и обнаружила альбом со старыми фотографиями. Мы смотрели их и ностальгировали - там нашёлся смешной компромат на меня и все былые поползновения замутить что-нибудь этакое в лесу с мыльницей, обвешавшись всеми подручными штуками. Прямо даже захотелось купить плёнку и потрэшить снова, а потом говорить всем, что это было в начале 2000х. Дома я посмотрела свои архивы, кое над чем поржала и подумала, что жизнь-то была не так плоха, как казалось. Редко, конечно, такео случалось (хотелось и хочется чаще - в том загвоздка), зато теперь есть о чём вспомнить.

@темы: Дядька Сатир, Нелла и Кригахенен, воспоминания, светлое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осколки

главная