08:55 

Дядька Сатир 5

Морэлен
Пятница, 28 января 2005

Менада всё-таки вернулась, так что никого я на рога сажать не буду, шо я, бык в бешенстве? Али корова, которая попаслась на конопляном поле (мууу-а-ха-ха-ха-ха!)? Тем более, она уходить недумала (ага, поверили), как ни странно. Просто у него был день рождения (пятисотый). Я опять в запое придавил клавиатуру, ей заняться нечем. Вот и пошла (налево) А подарила свою заначку. Заначит новую, куда денется? Да так, чтобы я не нашёл (но я всё равно найду, хе-хе, ибо я Сатир, у меня на такие вещи нюх. В смысле, на заначки менадские. Кстати, если кто не знает - менада это жена сатира)
Короче, помирились мы и всё уладили, сидим, как в старые добрые времена, выпиваем. Под столом кошка кыльку ждёт, зараза. Но хрена ей лысого - кильку я сам съем, тем более, она в томате. А если кто будет оспаривать, что килька в томате - лучшее блюдо, на рога посажу.
ПыСы Кстати, сотонист дал нам напослушать кучу сотонинской музыки. Менада под неё балдеет, а я свои мысли выскажу в следующей серии суперпопулярного сериала Сатыр и его Кылька

Current music: чё-то сотонинское

Понедельник, 31 января 2005

Ё-моё, какой ужас! Голова болит, руки-ноги тоже, про жопу даже упоминать не буду. Кишка кишке даёт по башке. Хочу утопиться. Свинтус Менадус Засрантус слушает чё-т о соонинское на кузне - соседи головами в стеныф бьются. Щас даже скажу, чё - Дай ту... нет, дай эту, а, вот - Тук Дай Фо. Так, кажется.
ГыыыЫЫЫг (аж глаза режет)
Люди! Человеки! Скажите, как научить кошку ссать на место, а не ко мнев такпит. Если она ещё раз так сделает, придётся выкинуть - жалко. Али постирать - неохото. Эх, жизнь моя, жестянка! Да ну её в болото.
Усё. Всех целую. Ваш Сатыр.

Пятница, 04 марта 2005

14:23

Ух, прпал я... А всё потому, что одна сволочь грохнула мой комп. Василий Залупайло приходил устанавливать новые всякие штуки и что-то не то нажал...
Потом пропили все деньги - нечем стало платить за инет. Вот. Рыг.
Но ничего интересного не произошло - разве что опять с заразой поругался. Эх, а так всё хорошо начиналось... Решил я тут, что водка - эт хорошо, кылька - тоже, но нужна ещё и культурная программа. О как загнул! В общем, надо с менадой на свежем воздухе прогуляться, а то опять к сотонисту уйдёт - походить по городу, пивка попить на скамеечке в парке, птичек послушать, побродить по лесу, грибы пособирать. Ну и что, что не сезон, в лесу можно не только грибочки собирать. А мех у меня на тушке тёплый - в случае чего не замёрзну.
Только сели - подруливает к нам один мой друг и собутыльник и зовёт к себе, выпить и песен попеть. Ну какой сатир тут откажется? (правильно, искуственный) А менада упёрлась, что мол со мной хочет время проводить, без всяких там друзей. Что она, дома меня мало видит? Итак всё время в одной комнате сидим. Вредная она и упрямая. Надулась, треснула мне по рогам пустой бутылкой и ушла. Ну что я за ней бегать буду? Я и пошёл с другом. Что было дальше - помню смуктно.
Когда очнулся дома на диване, надо мной стояла меняда со скалкой. Даже две... нет, полторы...

Обиделась на меня и уже 20 минут не разговаривает. И рассолу не даёт - но ничё я не гордый, сам схожу.

14:24

Кстати, она говорит, что забирала меня из какого-то обезьянника, вот только чё я там делал - ума не приложу, я же сатир, а не горилла какая.

@темы: Дядька Сатир

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осколки

главная