18:58 

Морэлен
А вчера над городом пролетала муха. Она была большая и печальная. Я хотел было выползти на улицу из своей бетонной соты и прокричать «Муха, не грусти!». Но к тому времени муха была уже очень далеко. Я вернулся обратно в кокон. Немного поднатужился и выпустил свежую липкую струю паутины, чтобы полностью скрыться, чтобы не мешали спать ни луна, ни солнце.

Как же это приятно – медленно переваривать еду, чувствовать, как она проходит по всем клапанам желудка и о чём-нибудь мечтать. О лете. Когда воцарится ОН и мир станет одним большим ульем. Да, я жду этого момента с тех пор, как перестал быть личинкой и перешёл во взрослую фазу. Поверьте, мы все станем одним целым. ОН – это мы все. Точнее, ВЫ. Ибо он придёт за ВАМИ.


Просто ещё один былой фэйк. На этот раз основанный на музыке группы DVAR. Дневник вёлся от лица некого высшего существа, познавшего суть бытия (при помощи DVAR) и переродившегося из человека в нечто странное, насекомоподобное. Оно наблюдало за людьми из любопытства. От его имени велась переписка, писались письма в журналы. Был дневник, но менее удачный, чем Сатир, посему полного цитирования вряд ли заслуживает. Всё это на самом деле была часть наших вечных духовных поисков, их тогдашнего витка.


Listen or download Dvar Siferah for free on Pleer

The City

@темы: воспоминания, готика, за облаками

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осколки

главная