Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Морэлен
Наверно, я рано потеряю голос. Появится возрастная скрипучесть. И это в общем не удивительно. У моей мамы голос довольно молодой для её возраста, нисколько не потерянный. Нас часто путают по телефону. У её подруг скрипучие. Я же свой не любила и не принимала с детства. Не удивительно: даже учителя, воспитатели и кто-то из родни говорил, что я "пищу", и это было очень обидно. В школе дразнили. Я ведь не виновата, что родилась с таким. В 8 меня попытались отдать на хор, там преподаватель принял меня за четырёхлетнюю и удивился, что такая большая - и такой голос. Потом всё вроде как нормализовалось. Я даже играла на гитаре и пробовала петь, но тогда уже страдала потому, что недостаточно сильный и громкий.

А с моими нередкми простудами я точно его потеряю. Может, потому, что сама того подсознательно хочу, как видно. Они явно не от холода, по другим причинам.
я всё равно не люблю шарфики, едва ли не больше своего голоса

@темы: без темы

URL
Комментарии
2014-11-28 в 20:57 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
недостаточно сильный и громкий.
У меня наоборот,довольно громкий и сильный)))В школе это помогало выглядеть увереннее,чем было на самом деле)))А вот в хоре меня с какого-то перепуга поставили петь сопрано :laugh: Хорошо,что в хоре толпа :laugh::laugh::laugh: Я своё сопрано считала визгливым писком(довольно громким писком))) До этого я петь очень любила)))При первой же возможности ушла в оркестр)))

я всё равно не люблю шарфики, едва ли не больше своего голоса
А как насчёт кофточек с горлом? При твоей рукастости можно и с горлышком сотворить нечто оригинальное :attr:
блин,обожаю шарфики,косыночки и всякую хрень.Но избыточный вес и так визуально укорачивает мою шею,а что твориться с косыночками...

2014-11-29 в 10:22 

Морэлен
В школе это помогало выглядеть увереннее,чем было на самом деле)))
Вот-вот, а мне мешало, да и до сих пор мешает.

А как насчёт кофточек с горлом?
Я люблю вырезы, декольте - в принципе. Люблю свою птицу, свои торчащие ключицы, амулеты и подвески. Мне не нравится всё это прятать.
Да в моей картине мира это роли не играет, а играет именно эмоциональный климат и всякие заглюки.
Да и неприятно, когда на шее что-то прилегает. Будто кто-то ненавязчиво понемногу душит...

Вот все любят шарфики, да. Кроме меня. Я их ношу только когда погода того требует и иначе никак, никаких лёгких и летних не ношу. Мне как раз нравится пальто з вырезом, отложным воротником, чтобы оттуда выглядывало всё вышеперечисленное. Или не всё, но часть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

осколки

главная