Морэлен
Нынче мироздание надо мной определённо издевается... "Просто праздник какой-то", ога. Ирония, как в песне Аланис Морисетт: завтра мама уезжает на целую неделю к родственникам. Целая неделя без воркотни и вторжений в комнату. И день рождения не придётся встречать с ней, либо думать, куда и как свалить. Можно встретить одной с бутылкой, что меня более чем устраивает. Когда ещё она уедет настолько?
Нынче побыть совсем одной, не условно, не на пол-дня - редкая роскошь. Редкая и очень желанная.

А у меня всю ночь были температура и бред. Натуральный такой бред, он временами бывает продуктивен и радует ибо прут всякие прикольные глюки, которые потом можно запомнить и осмыслить. Бред нынче был в стиле Головоломки (которая мне ужасно понравилась). У меня внутри все ходили на ушах, только и думая, как бы мне поскорей выздороветь, чтобы такое сделать, чтобы вопреки всему не испортить эту неделю.

В новогодние праздники я тоже n дней валялась с температурой. Потом она понизилась до 37, но ниже опускаться никак не хотела. Я просто пркератила её мерить. Меня задолбало ждать выздоровления и я забухала.
Впрочем, новогодние праздники были ужасными: сплошная депрессия и бухло, вспоминать противно.
Сохранять позитивный настрой и верить в лучшее сил совсем нет. Скорее бы завтра, чтобы она свалила нафиг и я бы была одна. Прощайте, 2 литра вина, которые я хотела поставить в холодильник и постепенно употреблять, ни с кем не делясь и не слушая про то, что сопьюсь али чего. Придётся вас потом оприходовать. Предложу кому-нибудь разделить их со мной, только не ей.

Я всё же надеюсь поправиться хотя бы к четвергу.

Но бля, за что? Почему именно сейчас? Почему не раньше, не позже?

@темы: shit happens